суббота, 26 мая 2012 г.

Красота - страшная сила

Красота - это страшная сила и поэтому требует жертв. В современном мире качестве последних чаще всего выступают время и деньги. Но непосредственно 31-го декабря на такие жертвы идти как минимум неразумно. Имея в наличии двух карапузов, большой дом, кучу домашних животных и работу в придачу, всё меньше времени остаётся на себя любимую... Но ведь как-то же надо быть на высоте, вот я и решила научиться колдовать.

Думаете, сейчас я вам буду рассказывать о плясках под луной или летании на метле? Всё гораздо проще, но не менее захватывающе.
Итак, приглашаю вас стать ведьмами. Для колдовства нам понадобится обычная кухня, плита, немного свободного и тихого времени. Обычно колдуется хорошо в районе 21 часа вечера, когда все карапузы уже в кроватках, муж накормлен и смотрит телевизор, кот ушёл гулять, собака поела и спит в конуре. В общем, время волшебства.
Итак, приступим. Мы будем варить с вами зелье красоты. Для этого нам, конечно, нужны секретные ингредиенты. Обычно я их ищу на просторах Интернета в лавках волшебства. Собственно, тут и приходится расставаться с деньгами.
Вот они:



Все ингредиенты тщательно взвешиваются, и можно приступать к колдовству. Зажигаем медленный огонь, ставим кастрюльку и высыпаем воск. Когда воск расплавится, добавляем все 3 масла (масло ши, какао, бабасу) и ждём полного растворения непрерывно помешивая. Когда масса станет однородной, добавляем 10 капель апельсинового масла.



Теперь мы можем разлить «зелье» в формы (очень хорошо для этого подойдут силиконовые формочки для печенья). Оставляем застывать на подоконнике при свете звёзд (обычно надо около часа).



Вот, собственно, и всё. Теперь у Вас есть прекрасные массажные плитки после душа, которые Вы наколдовали сами. Их применение довольно просто. После принятия ванной или душа берёте плиточку, разогреваете её чуть чуть в ладонях и натираете ей всё тело. Масла хорошо питают кожу, воск создаёт на коже плёночку, делая её похожей на бархат, а масло апельсина придаёт лёгкий аромат и создаёт ощущение праздника. Это своеобразный "твёрдый" крем, особенно он хорош зимой, когда нашей коже необходимо дополнительное питание и увлажнение.
Хранить это волшебное средство лучше в холодильнике.
А потом - вуаля! - за полчаса до боя курантов извлекаем чудодейственные плиточки, скрываемся с ними в ванной на несколько (или чуть больше) минут, и жертвы красоты - нашей, естественно, - наблюдаются уже среди мужского населения планеты.



P.S. Кстати, такие плиточки ещё и замечательный подарок подругам, которые пока не посвящены в таинства зельеварения.
 



Источник:  http://forum.mycharm.ru/viewtopic.php?t=2078

Комментариев нет:

Отправить комментарий